воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Лееето,аах,леето......

"Кароч...", - как говорит мой креативный вдохновитель...лето,товарищи, уже буквально у нас на носу, а щеки все еще закрывают его(нос)от солнышка?..пора худеть. Началась золотая пора фитнесс-клубов и качалок, вместе с окончанием праздников (да,да,еще майские впереди...) и серьезных застолий.
Съев сегодняшний окорочок теперь наконец-то решаю присоединиться к общественным похуделкам (надеюсь хоть это меня мотивирует)))
Итаак....
Сейчас я молодая мама,если кто не знает, и,хотя я и вернулась в свои добеременные 65, все еще мечтаю добиться 55кг чистого весу.  Но если результатом будет аккуратная попа и ноги-фиг с ними,килограммами)))Спорт,конечно, никто не отменял- поэтому завтра с утра надо бы себя поднять на тренировку с очередной американской худышкой(надеюсь,это не против правил)).

Признаюсь,книгу Лисси Муссу еще не читала, но уже активно ищу ее в поисковике)

 Ффух...приготовились - и в бой!=)

3 комментария:

Elena Danilchenko комментирует...

Кароч, сонечко, ты такая молодец! будем вместе тусить! :))) готовить наши тельца к лету и свадьбе и фотосессиям разным майским ;)

Mari J. комментирует...

Ну и хорошо! Ну и здорово :) Вместе веселей!!
65 - это замечательно, но мы сможем и меньше :)
Тренировки - тоже здорово, я совмещала, оттого эффект был сильнее и быстрее! Но главное - чтоб не через силу, а в удовольствие!

Odod`oshka комментирует...

В такой компании - конечно ж с удовольствием)))